월드클린

청소업체,입주청소,이사청소,거주청소,부분청소,사업장청소,월드클린,새집증후군,마루코팅,줄눈시공,탄성코트,해충방역,,특수청소,화재청소,공장청소,폐기물처리,카펫청소,홈서비스,에어컨청소,세탁기청소,냉장고청소,메트리스청소

close

월드클린

견적문의

고객센터

사용후기

사용후기

HOME > 고객센터 > 사용후기

마음에 들어요

이사전부터 청소업체 선정하는 것부터 열을 올렸어요 퀄리티는 있되 금액은 싸게..하고 싶은 소비자의 마음 다들 아시죠?ㅋㅋ

그래서 엄청 이름 있는 곳보다는 후기 좋은 곳으로 열심히 서치 해봤는데요. 제가 월드클린을 선택한 가장 큰 이유는 두가지입니다.

종전에 작성된 다른분들의 후기와 친절한 상담사분의 견적안내^^

생긴지 오래된 회사는 아닌 것 같아서 살짝 반신반의 했지만 상담사분 말씀으로는 회사 자체는 몇년 됐는데 

사이트를 구축한게 얼마 안됐다고 하시더라구요. ㅋㅋ 

연휴가 끝난 직후인 7일 목요일 오전에 청소를 받았고 제 시간에 맞게 와주셔서 청소 깨끗하게 해주셨습니다.

입주청소랑 마루코팅 같이 했는데 청소도 만족 했고 마루코팅 이거 진짜 신세계였어요. ㅋㅋㅋ

안 그래도 집안 내부가 전체 다 흰색에 깨끗한 편이었는데 드라이 했던 마루바닥에 번쩍번쩍 광까지 나니

더 깨끗해보이고 기분까지 좋아지는 심리적인 효과가..^^ 완전 배가 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

마루코팅까지 해서 돈은 좀 많이 깨졌지만 확실히 하고 들어가는 느낌이 나서 뿌듯했습니다.

하루종일 저희집에서 식사도 제대로 못하시고.. 정말 고생 많으셨습니다. ^^